Москва 
+7 (495) 669-34-44
                      Воронеж  
+7 (473) 260-67-60


home map mail

+7 (495) 669-34-44
Склад: пн-сб с 9:00 до 18:00

Колл-центр: пн-сб с 9:00 до 21:00

Ограниченное Предложение!
Shinglas от 215руб/м2

Новый продукт от компании Onduline - Ондулин Смарт

14 мая 2014

Компания Ондулин отмечает в 2014 году свое 20 летие работы в России.
За эти годы компания Onduline на российском рынке прошла путь от импортера в одну из самых крупнейших строительных компаний по производству материалов для кровли на территории России
Торговая марка Ондулин являетстя общеизвестной, а его продукты общедоступными и высококачественными.
Уже сегодня продукцию Ондулин можно купить практически в каждом уголке России: От востока Владивостока до запада Калининграда
Ондулин - доступный каждому и простой материал, давно уже ставший популярным среди дилеров и прдавцов. Одинаковая форма, 4 разных цвета, дают возможность иметь  всегда полный ассортимент этой продукции на складе
Стабильное ценообразование и консерватизм воспринимаются как самые положительные и правильные особенности компании Ондулин.
В апреле месяце компания Ондулин презентовала свои изменения в продукте под новым названием Ондулин Смарт (Onduline Smart).
Привычный Лист будет заменнен на более удобный для монтажа, а также с внедрением новой системы Смарт Лок, а также нанесенной маркировке для крепежа (на каждый лист будет нанесена разметка с июня 2014 года. Уже в апреле продукт Ондулин Смарт (Onduline Smart) будет доступен каждому желающему для заказа, в традиционных четырех цветах: красный, зеленый, коричневый, и сланец.

В июле 2014 года по окончанию модернизации новой производственной линии, компания планирует также расширить цветовую гамму продукции.
Уже в конце марта, новая продукция Ондулин Смарт (Onduline Smart) будет поступать на все региональные склады, и дилерам компании Ондулин.

Классический лист Ондулин будет продаваться до этого времени. Новая продукция будет немного отличаться от классического листа, а именно: другие размеры (на картинке), полезная площадь покрытия останется неизменной в результате меньшего нахлеста.

Дешевле, лучше, в счет сокращения и оптимизации площади покрытия, тем самым имеет возможность удешевить Ондулин Смарт (Onduline Smart), при этом не теряя качества, так как толщина продукта осталась прежней 3мм
Смарт Лок система, ввиду выдавленных полос по краям помогает при монтаже сократить нахлест с 170мм до 120мм, а также помогает при сборке кровельной системы.



Интересные факты

Интеллектуальное лидерство компании Saint-Gobain обеспечивают разработки, изменяющие представление о современной изоляции. Например, в судостроении, где к материалам предъявляются повышенные требования, применяется Изовер Ultimate Marine. Этот утеплитель ISOVER сочетает в себе лучшие характеристики стеклянного и базальтового волокон – сохраняет теплоизоляционные свойства при постоянной температуре на поверхности 650⁰С, эластичен, хорошо сжимается, и, что важно – вдвое легче каменной ваты, что позволяет уменьшить вес конструкций палуб и перегородок минимум на 30% и за счет этого сэкономить горючее.