Москва 
+7 (495) 669-34-44
                      Воронеж  
+7 (473) 260-67-60


home map mail

+7 (495) 669-34-44
Склад: пн-сб с 9:00 до 18:00

Колл-центр: пн-сб с 9:00 до 21:00

Ограниченное Предложение!
Shinglas от 215руб/м2

Весенняя акция от нашей компании: Роквул лайт баттс скандик

1 февраля 2013

Компания Теплокровля предлагает только этой весной всем клиентам уникальную возможность купить продукт новейшего поколения:
Уникальность данного продукта состоит, в его превосходном и революционном качестве размещения волокон каменной ваты, позволяющие подвергать произведенные на заводе плиты сжатию до 60%. Новейшие инженерные разработки компании Роквул обеспечили этому материалу не только превосходную восстанавливаемость но и сохранение своих характеристик по всем текущим показателям. Так же, независимые исследования компании подтверждают, что данный материал служит как минимум 100 лет.
Всем нашим клиентам мы предлагаем революционные характеристики данного продукта, а также высокое качество и популярность материалов для теплоизоляции.
Среди российских покупателей продукт уже заслужил российскую национальную премию «товар года».

Роквул Лайт Баттс Скандик – лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, каменная вата изотовленная на основе твердых базальтовых пород. Используется новейшая технология производства базальтового волокна , также данный продукт стал более упругим, что несомненно обеспечивает более плотное прилегание материала в конструкциях или каркасах, а также уменьшает транспортный объём для его перевозки на 60%. Плиты лайт баттс скандик после их распаковки восстанавливают свои размеры.

Акция действует до 01 марта!


Интересные факты

Отличительной особенностью плит из минеральной ваты Лайт Баттс с технологией Флекси является наличие пружинящей стороны, благодаря которой обеспечивается надежная фиксация изоляционного материала в каркасной конструкции и упрощается монтаж теплоизоляции от Rockwool. Пружинящая кромка отмечена цветом на торце, имеет ширину 50 мм. Возможность наиболее плотно подогнать блок позволяет избежать утечки тепла. Материал Лайт Баттс от Rockwool незаменим в конструкциях легких перегородок, покрытий, стен малоэтажных помещений. Важное условие – плиты не должны испытывать больших нагрузок.