Москва 
+7 (495) 669-34-44
                      Воронеж  
+7 (473) 260-67-60


home map mail

+7 (495) 669-34-44
Склад: пн-сб с 9:00 до 18:00

Колл-центр: пн-сб с 9:00 до 21:00

Ограниченное Предложение!
Shinglas от 215руб/м2

Акция от компании Onduline (Ондулин)

(02.08.13)

При покупке в компании "Теплокровля" кровельного покрытия, марки Onduline (Ондулин) - Каждый 10-й (десятый) лист Вы получаете бесплатно!

Полный текст...

Весенняя акция от нашей компании: Роквул лайт баттс скандик

(01.02.13)

Роквул Лайт Баттс Скандик – лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, каменная вата изотовленная на основе твердых базальтовых пород. Используется новейшая технология производства базальтового волокна , также данный продукт стал более упругим, что несомненно обеспечивает более плотное прилегание материала в конструкциях или каркасах, а также уменьшает транспортный объём для его перевозки на 60%. Плиты лайт баттс скандик после их распаковки восстанавливают свои размеры.

Полный текст...

Новый продукт от компании Роквул - Мембрана Rockwool для кровель

(06.09.12)

Мембрана Rockwool для кровель – двухслойная ветро гидро паро защитная мембрана, применяющаяся для защиты кровельных материалов и утеплителя от конденсата, паров и воздушных масс, изнутри конструкций и помещений. С любым кровельным покрытием возможно применение данной мембраны, и рекомендуется для пароизоляции и защиты

Полный текст...

Новый продукт от компании Роквул - Мембрана Rockwool для стен

(02.09.12)

Мембрана Rockwool для стен – ветро и влагозащитная паропроницаемая мембрана, защищает внуренние конструкции, элементы и утеплитель зданий, от паров, конденсатов, ветра, атмосферной влаги.

Полный текст...

Страницы:  4  3  2  1 

Интересные факты

Качественный утеплитель Ursa Pure One по своим характеристикам напоминает пружину. Даже в максимально сжатом состоянии он очень быстро обретает свои исходные параметры объема. Такой эффект удобен при монтаже, так как отпадает необходимость дополнительной фиксации. Расправляясь, материал сам занимает отведенное ему место. Кроме того, термоусадочная упаковка делает продукт выгодным для транспортировки и хранения.